奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

一个暖心的故事

苍山负雪
2018-04-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

奥吉因为长相和别人不一样,而备受同龄人嘲笑。但是他有非常善良的父母和姐姐,他们总会在他被嘲笑的时候安慰他。因为他的不同长相,他的父母的目光永远在他身上,姐姐因此备受冷落,但是姐姐却一直爱着他。 后来奥吉的母亲决定送他去上学,想让他接触外面的世界。奥吉在学校虽然受到了很多人的歧视,但也交到了一个好朋友杰克(杰克真的好帅,好帅),杰克不嫌弃他的长相,愿意和他做好朋友。虽然后来因为一些事情导致了他们之间的误会,但在杰克的努力下,二人冰释前嫌。

剧中我最喜欢的一条线是奥吉的姐姐维亚(好漂亮的),她虽然受父母冷落,却没有怨恨父母,而是努力让自己更好,不让父母为她操心。电影中看到她重回小时候和外婆去的岛,回忆起过去的事情的时候,真是特别心疼她。

整部电影非常暖心,其中也不乏笑点,很好看。最后还是要感叹一下杰克真的太帅了!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端