单集简评

兮·诺
2018-04-06 19:00:35

E01中毒案,在寻找毒源过程中一次次反转,最终结局院方掩盖交叉感染事实,被误会成日本。病毒携带第一人得以澄清,获得清白之身。

E02伪造自杀案,自杀事件情节不强,剧情高潮在查案时两人被困冷库车,剧情偏向揭穿女主身世——童年时家庭集体性自杀事件,成功塑造乐观且职业精神一百分的吃货法医形象。

E03网红女主妇被杀案,以法庭对峙环节暗含社会对女性的感情用事的刻板印象,在案件推进过程中对原嫌疑人软弱性格的厌恶递增。

E04过劳死案,日本人拼命工作态度有所了解,泪点放在工友集体罢工找寻证据,哈哈不过没落泪。

E05溺水死亡案,嫉妒是只绿眼妖魔。

E06电子科技谋杀案,贪欲不知底,知识犯罪可真怕。

E07校园欺凌案,谁说法不责众?集体无意识和群体的嘲弄是真正可怕的疯狂。

E08失火案,伏笔埋在犯罪前科之人的改过自新和自我、家庭的接纳,蛮不错的。

E09 E10连环杀人案,贯穿剧始末的案件,A-Z连环杀人计划骇人,倒是记者宍户理一与凶手狼狈为奸为以期待成为传奇的变态心理值得琢磨下。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端