有些眼神不是演技

小胖子爱减肥
2018-04-06 18:53:40

很多年前看的一部剧,那时候对于爱情一无所知。

而今,重刷,感慨万千。

一眼误终身,说的是郭襄对杨过。而这部剧里,胡哥看到刘亦菲的眼神,便是这种感觉了。不明就里的结了婚成了夫妻,而后又失忆。然后,遇到了林月如。

每一次逍遥遇见灵儿的时候,那个眼神就出来了,他会不自觉的变成另一个人,会突然丢了魂魄一样,会抓狂到发疯,会假装不在意又在乎得要死,这些这些,大概就是爱情的样子了。没由来的心疼一个人,没由来的,脑袋里是她,心里是她,看到美丽的风景,也希望她在。林月如懂得,因为她对他,就像他对她,一路走来,打打闹闹,却只有在看见灵儿的时候,连空气都不对了,打闹都变得刻意,可见灵儿在逍遥心里的分量,也足见月如因为爱着逍遥,懂得的心疼。

当然,这部剧的特效,放在今天看,有点尴尬。不过到底是经典,演员的演技,不能说演技,可能也都是杠杆的年纪遇到刚好的戏,不用演,就都出来了~

很多年前看的一部剧,那时候对于爱情一无所知。

而今,重刷,感慨万千。

这部剧里还有一对特别喜欢的欢喜冤家,唐钰小宝和阿奴,出场的时候超级超级有爱,阿奴逛街买东西不用带钱包,小宝跟在后面付钱,在无底洞里,唐宇向阿奴表白,又热闹又深情,只是结局真的有点凄惨~不过总归相濡以沫了,还算完满~~

时过境迁,过上了婚姻生活的鄙人,又开始泛滥少女心了,~爱情啊,真是有无上的魔力,让人开心的难过的,~只是太多人都不再需要,似乎更多金钱至上,身边的姑娘们都择优而嫁,瞧不起但也没脸说,毕竟人家过的也挺好~^_^

仙剑奇侠传的更多剧评

推荐仙剑奇侠传的豆列