在最美好的年华遇见最好的你

罗莎—仲仲
2018-04-06 18:20:52

近期压力大、心情不好,偶然接触到这部剧,怀着疏解压力释放心情的目的看,却意外的收获了惊喜。整部剧情节简单,虽有部分夸张却也在情理之中,比如说好的令人发指的教学楼、图书馆和宿舍条件,想想自己当年那简直是一把辛酸泪;看剧的时候,一股青春校园气息扑面而来。

这算是青春偶像剧里面的清流了吧,没有狗血的剧情,又把校园里的爱情表现的很纯很美,室友情、兄弟情表现得很到位,让人回忆起在学校的日子,简单的幸福,却又特别真实的存在过。尤其是工作几年后再来看这样的内容,就更怀念象牙塔里面的日子。剧中把校园里的一切都表现的很到位:篮球、校草、校花等等,就算是反面人物,也没有十恶不赦,偶尔穿插了一些愤青、嫉妒、虚荣的问题男女,却也在情理之中。很符合校园学生的形象设定。配角人物虽不鲜明也生动合理。

总体而言,这是部值得一看的校园青春偶像剧,怀念我们彼此都经历过的校园生活,怀念当初那个傻傻的纯纯的自己。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端