生活的另一种方式

用户名太长了
2018-04-06 18:00:53

我如果是女主,我一定会重来,重复一百次,一万次不同的生活,生活怎么过都玩儿不腻,试试艺术生,试试文科生,试一试别的城市,别的学校。当然,因为穿越时空的权利在男主手里,或许我这样做,男主不喜欢我了,觉得我太爱玩了,不给我穿越了,但是知道穿越这种事情,却依旧阳光明媚,实在不易。

男主真爱了,每一次穿越都伴随着女主,女主问他有什么梦想吗?我心里替他回答,我的梦想就是你。很少看到这种男人为了女人而存在在世界上的。所以才能让我觉得感动又无脑了吧?

女主很伟大,她不想让男主永远只活在过去。她很傻,根本不知道黑胶唱片可以怎么玩,不知道如何利用,而只想谈恋爱和找开心。当然了,编剧可能只想写恋爱吧。

但我认为这样的女主又很自私,她不知道,她让另一个人的生命成为自己的附属品而非个体。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与君相恋100次的更多影评

推荐与君相恋100次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端