那些底层的生活

Homie白熊!
2018-04-06 看过

这个学期兴致勃勃开始记账 然后发现自己人生的主要矛盾:日益增长的美好生活的需要和有限生活费之间的矛盾🙃

因为买买买导致自己在破产边缘游走 不敢去吃食堂每天守着自己的记账本儿 再看看剧中女孩们为了赚钱而做的种种努力 突然通过这部剧接触到了底层穷人的生活。

不是不愿意努力,只是身处井底,缺少那份资本和运气,要熬出头实现飞跃何其艰难。

物质太重要了。没有钱,底层的人要付出更多更多,而女孩们与其他人相比已经够幸运了,她们有餐厅的家人们啊。

苏菲给予开店资金,圣诞节“餐厅三剑客”来帮忙装饰,Han说的“My girls”,一切一切都让人感到暖心。

当然 两人之间深深的了解和爱 在第二季也依旧闪耀。经历了梦想的实现和破灭,再到重整旗鼓,结尾最后Max和Caroline趴在机遇之窗的背影看得我迫不及待打开第三季啦∠( ᐛ 」∠)_

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

破产姐妹 第二季的更多剧评

推荐破产姐妹 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端