暴裂无声 暴裂无声 8.3分

短评写不下了

Boléro
2018-04-06 17:49:50
提示:这篇影评可能有剧透

忻钰坤很喜欢用偶然与巧合来串联分散的故事线,使他们在某一处打上一个紧紧的死结。

矿场董事长昌万年喜欢射箭,爱吃羊肉,给村长送礼,给村小学捐楼;同时他吃羊肉都不蘸酱料,杀人眼都不眨。他和徐文杰律师暗中勾结,买通爆炸案,确保双方利益。昌万年想要的“东西”是什么?我没太明白。

徐文杰从头到尾都是一副唯唯诺诺担惊受怕的模样。面对女儿的问题也是模棱两可的回答。

张保民明明可以说话,但是他再也不愿意了。其实有时候装聋作哑更幸福。

这次的剧本没有心迷宫巧妙,但镜头语言丰富了许多,这样给人带来的感受会更强烈一些。各种大远景。

而且羊群,雪白的羊羔变成粘腻潮湿的大块生肉,被煮熟任人啃咬或被切片做成美味的羊肉卷。这种感觉就和张保民的处境一样。

最后张保民坐在山洞的出口。他的表情上写满了迷茫。

(宋洋好好好帅!我的溪风!!!!!)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端