每个人都在找寻救赎

沧海一粟
2018-04-06 17:44:10
提示:这篇影评可能有剧透

真实的世界就是这样压抑和沉重的吧,失去女儿的女主,她刻薄且心怀怨怼,看不惯警察,甚至产生了被迫害妄想症弄伤牙医,已经没办法放下过去过上正常的生活,因为她最难原谅的就是自己,只有找到真凶方能解脱,哪怕有丝毫的线索都是一种安慰。

失业警察的那杆枪可能是用来解决自己的,看清了过去自己充满愤怒和浑浑噩噩的生活,又丧失了找寻真相的身份,但是最后他获得了救赎,即便毁容、即便失业,那一刻他蜕变成了一个真正的警官。

局长无法面对治疗的痛苦和拖累家人,选择了自杀,也是对于生命之苦的选择。

女主前夫与19岁女孩儿的恋爱,躲进世外桃源,也是自我解脱的一种方式。

没有上帝,前路是没有指引的,伤害是不可控的,谁来评判,谁又来惩罚?活着的真相,人之所以为人,就是了解这样的真相以后仍然顽强的活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端