花游记 花游记 7.1分

可惜,虎头蛇尾了

仿佛在昨天
2018-04-06 17:42:37

先说演员。听说男主刚退伍,果然不一样,有了特别的气质,较之前的演技多了很多内容。牛魔王演技很棒,亦庄亦谐很出彩。女主颜值高,演的也好。富子是女二吧,强植好几个身份,气场变化全靠妆容,后面拉进度直接跳过她。

剧情印象深刻的是:孙悟空明明是满脸温暖的微笑,还说着标准情话,怎么就让人觉得虐呢?韩剧果然是女人的春药,就是弄个镯子让你吃不准是真情还是假意,让你心里痛痒痛痒的。

最后是剧情。前面有脑洞大开,戏剧性强,人设又苏又炸,很是抓人。可后面人物走向急速下滑,牛魔王的儿子情节好突兀,是要捧新人吗?大反派low的爆,权力社会搞得跟小娃娃游戏似的。最后期待的人类大劫难,世界崩坏,却整条黑龙怪是个什么鬼?三藏死的轻飘飘,还莫名其妙返阳帮悟空拼接记忆,剧情已经崩的让人无法看下去。全靠男女主颜值撑!后5集里唯一亮点是男女主滚的那个床单戏,这里为那个水杯冷凝滴水的暗喻镜头点个赞。

最后的最后,不得不疑惑:这部剧前后是一个编剧吗?如此高开低走真是让人失望。四星纯粹为了花痴男女主,打发时间刷刷还行

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花游记的更多剧评

推荐花游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端