过时的故事

枪毙影评人
2018-04-06 17:28:58

北京电影节的开幕片.....片子很安静,但故事太旧了。也许是广电投资的片子,看导演一直想做小鞋子一样的故事,但没太多的新意,音乐特别尴尬,奔跑时不时出现民乐,音乐的点也不是特别对。包括开始的那个段落,大晴天,一小段泥巴路,周围都是干的,男生害怕不敢过去,这个开头的设定,真的是不可理解。中间还冒出一普通话,身边的人已睡大半。什么都可以模仿,唯有艺术不可。打五星的朋友,摸摸自己的良心。

影评人为什么喜欢骂电影?

影评人的生存方式,推断出他们为什么喜欢骂电影。请片方不要给他们脸,越给脸他们越不要脸。

首位:亵渎电影,此人无比恶心,经常骂一些片子,骂的一无是处,博取关注度,然后开始收黑钱,曾给张导点过蜡烛的人。这一帮影评人各种营销自己,微博上买了一大批死粉。此人还贩卖电影,开了一个网站叫胖鸟电影,有大量的盗版电影。

第二位:坎城影展主席,影评人的捆绑式经营,拉帮结派

第三位:汪金卫,影评人的精神病患者。常以三大电影节,标榜抬高自己的审美趣味。

第四位:木卫二等,已经是电影节旅行团了,电影节上的每一部片子,首发评论都是他们这一群人刷的。经常被片方包吃喝拉撒。

2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

旺扎的雨靴的更多影评

推荐旺扎的雨靴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端