水形物语 水形物语 7.2分

Just a fairy tale.

vikki呀
2018-04-06 17:08:02

可以说一个浪漫多过怪诞的童话故事。

女主的穿着性格,与天使爱美丽有一丝一毫的相似,笑起来天真明显。尤其是起床后那部分明快的风格。当然我脑海中萦绕的自然是,那个年代连清洁女工每日都如此端庄好看吗。<男反派的老婆当然更明艳动人拉。就像是当时画报上的女人,美丽耀眼却只能依附在另一人身边。>

男主…眨巴眼睛的时候还是勉强可以透露出一丝萌感的。据说男演员是饰演怪物专业户,我感觉是不是因为脸型较长眼窝较深,所以很适合瘦成骨架的变异人。

男女主爱情故事的这条线呢,还不错。还好女主因为也是鱼人,所以春心萌动得可以理解<原谅我依然不能感同身受…>。爱情桥段有点让我联想起剪刀手爱德华,只是后者仿佛更天真轻快些,男主也更惹人爱些hhh。我最喜爱的场景之一,是女主放了满客厅的水那段,水淅淅沥沥的滴到楼下去,邻居急匆匆的跑上来开门,看见拥抱背后女主狡黠着微笑着的眼睛。

另一条线我就不是特别喜爱了,只是觉得男反派又坏又蠢,男间谍又惨又睿智,怎么看怎么不像睿智的男间谍会被愚蠢的男反派压着搞。而且在童话故事中插入一条略略带有政治性的线…好不搭阿!

不过画家老头还挺惹人喜爱的,

可以说一个浪漫多过怪诞的童话故事。

不过画家老头还挺惹人喜爱的,是个善良够格的大助攻。

结尾也蛮团圆的,我热爱一切团圆的故事。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列