和想象中差距很大的潘神的迷宫

小灵零狗
2018-04-06 17:00:19
提示:这篇影评可能有剧透

因为最近喜欢看魔幻题材的电影才搜了这部出来看。但是通篇看到的只有压抑气愤。影片开始讲到一个公主来到人间,想要她回去的办法就是在人家的她死掉灵魂才能回去。听起来是多么残忍又恐怖。之后就是讲战争,女主的后爸多么残暴,中间夹杂着女主为成为公主做准备的那些事情。但是奥菲利亚真心是成事不足败事有余,我不喜欢不遵守规则的人,自从她不遵守规则吃了葡萄,一系列不好的事情接踵而来。还有最后,女主的后爸明知自己要死了还要把那么小一小女孩给杀死,感觉就是为了让她死而死。抢回自己的儿子不是一样要交给别人?依我看,这根本就不是什么童话,影片通篇都在提示,只有小孩子才相信童话故事,长大了会发现现实比童话残酷的多。看个电影看得太恶心了。通篇就是讲的战争的残酷吧。还是水形物语好看。

另,感觉农牧神的造型有些像水形物语的男主啊。

不说了,看完这部电影气死了,从来没有一部电影能让我看的这么生气过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

潘神的迷宫的更多影评

推荐潘神的迷宫的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端