第一次的纪念送给我的七

an爱喜
2018-04-06 看过

看到这个片子的时候 刚和我的闺蜜视频完 我和她认识十几年了 从11岁到现在 其实真的在一起的时间 就像电影里一样 只有小时候才是形影不离 家离得很近 每天一起上学一起放学 一起约周末吃饭 然后来来回回送彼此回家 我们都深知对方身上的缺点 也深深喜欢着彼此 从初中起(突然被打断就想不起来了 那个时候 大家都对未来充满幻想 葬爱家族影响太深远 以至于她也会学别人给我写血书 却完全不许我写 但其实 她知道的 我是胆小懦弱的人 就像打完架别人家长找来我也不敢承认一样 她都会主动站出来 那个时候 我们还说好 她做妹妹我做姐姐 想要被保护 但其实一直以来都是她在保护我 有时候我也会生气 因为她的爽约 因为她答应我的太多次旅行都没有实现 现在越长大越能理解 生活有太多无奈 我像是生活在象牙塔里的人 看不清楚 现在的我们 虽然还是有很多距离 但是 我们依旧很好很好 互相鼓励互相支持 电影里那种相反的生活其实在现实中很难实现 人的性格是天生的 尤其是在这样的环境中长大一样 很多东西都不能改变了

幸好我们的友谊里没有出现过电视里的渣男 说实在的 我真的觉得男主很渣 真的喜欢一个人却不敢说 还要继续装腔作势的和另一个在一起 伤害了两个女孩子 人和人之前的感情本就很脆弱 更何况是如此深刻的感情突然出现的背叛 无论如何都无法接受 不是因为自私 是因为信任

可能很多人都不愿意理解 安生离开七月是为了给她 她想要的生活 安生最爱七月 女生和女生之间的这种感情 是真的感情吗 当然是真的 这种从小陪到大的感情是亲情 是一种人越长大才会越珍惜的感情

我的七一直是优秀的女孩子 不管她对别人如何 我都超级超级喜欢她 想和她一辈子一起

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列