直面自己,

李易峰
2018-04-06 16:14:30

Miki酱活得比我精致多了~

最近陷入了一个死循环,想要按部就班地跟普通人一样生活,但是内心总有一些不安定的想法在滋生。

Miki在这部四集短剧中,是一个女装大佬,喜欢女孩子的跨性别者。但是她勇敢地做着自己,坦荡又自然,虽然身边还是存在着不同的声音,对于她的不认同不理解和质疑,但是还是作为一个独立的女生,努力并大气地活着。

用剧中的话来说,喜欢奋斗拼搏的人,即使力量薄弱,精神脆弱,也拼尽全力,奋勇向前的人,又强又美。

希望自己可以顺利地度过最近这个丧且心态崩裂的阶段,能跟麻麻有一个好的沟通,能按照自己一直以来的想法,不是为了结婚而去随便选择一个看上去不错的人,我希望我的以后可以让自己不要后悔,我也希望以后站在我身边的他是一个可以跟我一起努力一起前进也一起疯闹的人,而不是差不多先生。加油咯。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女子的生活的更多剧评

推荐女子的生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端