《王牌特工2》与前作相比有哪些亮点和不足?

MOLamia
2018-04-06 16:07:39

笔者本身认为这部kingsman做的还算可以,只是大家对于其期待是否过高了?

商业片自然不能与所谓的艺术电影拼内涵,拼剧本。毕竟其面向的是大众,爆米花电影的精髓就在于让疲惫了一天的你能在影院里高呼过瘾,这也就商业电影的成功之道。显然kingsman第一部做的足够好。

与往常的特工电影相比kingsman系列是相对喜剧化,动作化的,打斗场面打大呼过瘾,各种充满创意的环节做的恰到好处,尤其是英式幽默里带着暴力美学,所以当今的世界是全球化的,电影也不例外,一部电影要想有更加突破的部分,就在于融合,融合文化。

我喜爱电影,是因为他永远不会出现瓶颈,因为世界在变,电影的素材也层出不穷,电影人也在这个世界上的每一个角落探寻着未来电影的路。

正所谓电影来源于生活LIFE IS MOVIE

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端