我的青春喂了狗

嘻哈嘻哈7878
2018-04-06 15:23:29

其实题目和我想说的没有什么关系,只是起名字凑数而已。当然,这也是事实,我的青春完全是被浪费的,或者是被该的,或者就是喂了狗。

每部我最喜欢最想推荐的电视剧,或多或少都有一些我不喜欢的,因为毕竟是别人写的拍的。请回答1988中,我很不喜欢崔泽抽烟;爱情公寓里,我特别讨厌曾小贤的各种优柔寡断……这部剧,第一部是两周前看的,忘了不喜欢什么了。但新鲜的第二部,我不喜欢任逸帆的处处开车,而且还有开车现场。想起来了,第一部是不喜欢肖海洋和那个好几岁师姐的开车。我觉得,大一大二太小孩了,看看那些演员第一部也是满脸的青涩,真的好青涩,尤其对比第二部的满脸脂粉气息😠。第二部有一部分是局部行动,而非整体行动,发现最近我越来越被遥远之前的政治课所影响,比较喜欢集体主义而非个人主义。

除去前面我不喜欢的,其他全部都是我喜欢的了,真的好喜欢这部剧啊,让我这个经历过好几年大学却没有丰富大学生活的人好羡慕。虽然没有这么丰富的大学生活,但是整个剧情都没有空洞的地方,很真实很充实……语文水平比不了路桥川,再也无法继续表扬的,反正就是特别特别特别的好。

最后,感谢这部剧,在我比较颓丧的几天里,陪着我自愈。

最后,感谢这部剧,在我比较颓丧的几天里,陪着我自愈。在我最丧的时候,恰好也看到了路桥川最丧的时候,很羡慕那么多人陪着他走出沮丧。这也让我知道,自愈才是最被悲惨的。其实本来想写写这部剧和爱情公寓一样的cos play,可是想说的早就忘记的,就不写了吧。反正,爱情公寓是陪我熬过了考研时候因为精神紧绷导致的失眠;这部剧陪我度过了最近工作上的冲突与不顺的时间,希望能有不失水准的第三部乃至第N部,让我能在更多的落寞时期有能够陪伴熬过的支持。

感谢我那偶尔得到1天的优酷会员😀

一起同过窗 第二季的更多剧评