金钱世界 金钱世界 7.1分

穷不一定使人扭曲,没有爱,一定使人扭曲

2018-04-06 15:15:47

这部电影让我流下了恐惧的眼泪,和战争片表现出人性的恶不同,战争片人们在争夺的生存空间,争夺的是活下来的权利,是血肉模糊的残忍。

而这部电影,比战争片还可怕,是人类的贪婪,大家都可以活命,都不缺资源,可是不够,人类的欲望是个无底洞,这个世界上的每个人,都因为钱变得丑陋,保罗的盆友,保罗的爷爷(世界上最有钱的人),警察,富商,绑匪,报社,每个人,都无视生命,相互伤害,眼里只有钱,冷漠至极。

只有保罗的妈妈,保罗爷爷的助手,绑匪五十,这三个人,在乎保罗,有人类的感情,五十和保罗爷爷的助手最开始也是为利益而活的人,一个迫于生计,一个为了事业,但他们一个被保罗所改变,一个被保罗妈妈所改变。

人性也经不起考验,保罗的爸爸在找到他爸爸之前,感觉很爱他的家人,在拥有巨大的财富后,被性欲,懒惰,贪图享乐所吞噬,儿子的生命最后也成为了他的筹码。

穷不一定使人扭曲,没有爱,一定使人扭曲

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金钱世界的更多影评

推荐金钱世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端