乱世佳人 乱世佳人 9.2分

一部电影读懂射手座

2018-04-06 14:54:10

不能再赞了,虽然长达4个小时,但是真的舍不得快进啊。斯嘉丽在我眼里就是楠,这部戏让我彻底读懂了楠。费雯丽把这个角色真正演活了。1、斯嘉丽是农场主的女儿,家境富裕,漂亮活泼,受少男的追捧。她爱上了另一个农场主的儿子卫希礼,但他却娶了善良的美兰为妻。斯嘉丽一气之下嫁给了自己并不爱的男人。2、南北战争爆发,男人们都去参战了。斯嘉丽的丈夫牺牲,她却不想守丧,去参加了募捐舞会。有钱的商人白瑞德喜欢她并高价邀请她跳舞,让她出尽风头。3、南方战败,大家纷纷逃跑,斯嘉丽在白瑞德的帮助下逃回自己家的庄园。父母双亡后,她独自撑起了这个家。北方佬要征收高额赋税,斯嘉丽只得靠欺骗嫁给了妹妹本来要嫁的富商。4、战争结束,卫希礼回到家中,在斯嘉丽的强势要求下帮她管理木材厂。斯嘉丽独自驾车出门时被黑人抢劫,丈夫和卫希礼等人为了报仇杀死了黑人。丈夫牺牲,卫希礼等在白瑞德的帮助下躲过了北方军官的抓捕。5、斯嘉丽嫁给了白瑞德,并生了一个女儿,但她仍念着卫希礼。白瑞德失望至极本欲离去,却因为女儿需要妈妈又回到家中。斯嘉丽又怀孕了,却在和白瑞德的争吵中流了产。而女儿因骑马跳栏不慎摔死。白瑞德伤心欲绝。6、美兰来看望白瑞德并劝她把女儿埋葬,而自己因身体虚弱而死去。斯嘉丽拥抱伤心不已的卫希礼,谁知卫希礼告诉她自己并不爱她。斯嘉丽这才意识到自己爱的是白瑞德。而白瑞德早已对她失望,决绝离去了。斯嘉丽想起父亲的话,土地才是最值得信任的,于是又回到了自己家的庄园。

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列