告白夫妇 告白夫妇 8.4分

感觉是好剧 每集感叹放这里~

anytiyo
2018-04-06 14:46:27

我承认第一集回到过去时 张娜拉黏着剧中母亲寸步不离 我暴哭了………然后又瞬间爆笑😂😂 这剧出发很好 五星观望~

————

没注意郑允浩突然出现!!过去的样子和西装的样子都好帅好帅好帅好帅啊啊啊啊啊啊啊 允浩小声音做小贫嘴的时候好可爱😭😭 我爱豆真是无论何时做何事 都能瞬间迷倒我!!!

————

第三集被孙湖竣演的男一伤到了。

我知道他是有用情至深的时候。我能理解一对夫妇手头不很富裕 只有一方在外打拼忍受一切时 生活的重压会让他变得敏感尖锐。但是我不能理解他回到过去已经脱离了那个环境 还把自己放在三四十老男人心态 对女主指手画脚满嘴刻薄。太尖酸了。

第三集夜店里的一番话显得他太丑陋了。

我也许并不是在说剧中的男主

我也许是想到了现实生活中有相当部分的男性 习惯性打压 讽刺身边的女性。你说他是有恶意的么?也许他会很冤枉 “我是跟你感情好才这么说”“我是开玩笑”“我难道说错了么我这是在保护你”

一段感情中 一方不停打压另一方 就是想让对方丧失自信 就是在完成控制对方的目标。

————

第三集被孙湖竣演的男一伤到了。

第三集夜店里的一番话显得他太丑陋了。

我也许并不是在说剧中的男主

(除非你们的损嘴不是单方的 是双方且没有人受到伤害的。我尊重不同人有不同相处模式)

但只要有一方感到不快 这种相处 就是不健康的 就是需要停止 离开的。

我看到女一被堵得一句话说不出来 气(或无语)得眼睛瞪得圆圆的时 我作为旁观者 被这种男人伤害到了。

男二有秒到我

在他伸手护住女主 离开的时候。

脖子突然缩到不行 默念“她是什么呀” 匆匆逃离现场。

真可爱。

再说一下 那个缩脖子真的好可爱。

啊还是想到男女主

其实就是有写出现实。

女方回来看哭了我两次

一次是开头评价写的那样 早逝母亲又能再次相见 珍贵到不行寸步不离。

一次是她在桥上 看到别人家的孩子 想到自己的孩子 心痛到跪下 痛哭一路……

而男主好像没有(目前 看到第三集)舍不得自己的孩子。除了片尾匆匆略过展示了一点对手机里孩子的喜爱 基本上男主对孩子的关心爱护都比较少。忙时不知道孩子吐了一次又一次 闲时眼睛只盯着电视 根本不管旁边的小孩在往嘴里塞些什么东西。

他说他是在为家庭奋斗

承认

但他也在为自己奋斗啊

别把自己撇清清的

行吗?

片中男主 和片外现实生活中 借口在外工作而让女方进行丧偶式教育的男人们?

你竟然

一点都没有想过你家的孩子。

我天

如果没有女主喝醉了酒 耍着酒疯 站在舞台上指着你问你 “可是书镇要该怎么办”

你会多久才能想到

除了你自己的人生

还有一个小家伙的

呢。

我看到你表情微妙变化的一刹那

心里有一个大大的“挖了个槽”出现了。

(当然这段孙湖竣演得不错啊~)

(还有张娜拉也太可爱了!从上往下的视角 张娜拉的脸也就这么✋大吧)

啊我又看到了男二揽住女主腰的瞬间

那个冲撞的力度拍得恰恰好

是心动的味道~

妹的我也没有初撒浪

我的初撒浪是我爱豆_(:з)∠)_

反差萌的男人真是无法抵抗

当你做自己时 最闪耀

第六集片头 女主说 以为是年龄走向自己,实际却是自己在迎合年龄。

谁又规定了这个年龄该怎样 应如何。 买上漂亮的连衣裙 想的是会不会走光?因为自己一定需要抱起孩子。丈夫突然回来 藏起偷偷跳出来弄一个zang zang~ 是希望自己喜欢的人能看见稍微不一样的自己。他的态度又如何 自己为什么不能反驳。

整体环境都是这样 自己的心态好像没有不对。所有人都认为 当妈了 就是大妈了 要有大婶的样儿 穿什么粉嫩 穿什么合身 穿什么让自己心情好。

退货的时候最怕心里没有不甘。

被讽刺的时候最怕心里毫无波澜。

什么自己在迎合年龄。

“真是好时候”

“青春啊,年轻真好”

拼命擦拭却越擦越花的奶渍。

拼命躲藏却愈显局促的鞋子。

我的人生不应如此。

我的妈我的少女心砰砰砰

——

挖槽我要被气哭了!!!!!!!

这么好的一个姑娘!

就被你这么天天打压天天损!

消磨了自信心!!!!!

认为自己什么都不会!!!!!!!!

马真珠站在舞台上忐忑不安的样子

让我心都要碎了……

…………你大爷的竟然还有脸看呆!!!!

你竟然真的遗忘了她的美丽!!!!!

你问你身旁的好友“女生打扮一下都是这样的吗”的时候 我恨不得暴打你的狗头!!!!!!!

我恨不得暴打所有打压女性自信的那些狗男性的狗头!!!!!!!!!

她的女性朋友认为她一定能得第一

你作为曾经深爱她的男人

凭什么

我就问凭什么

可以一次又一次挂着不屑的笑

笃定地说 “她一定会垫底”

凭什么!

你不配拥有马真珠的美丽

我连让你看一眼都觉得可惜。

搞不清楚某些男人打哪里来的坏毛病

你看到你身边懂得欣赏她的其他人了么

你在想什么。

你在想什么呢。

目前为止 我对男女主将会在一起保持反对态度

讨厌说他们是告白夫妇

一般我不会站错CP 可这次男主的贫嘴刻薄让我觉得非常不尊重人 我无法想象女主最后又和他和好

如果男二尔后没有黑点 我真心希望她能和男二在一起。

至少他纯纯的 懂得在乎女主

受到伤害了 要学会及时止损

离开这样负能量爆棚 非拉你一起沉沦的人

他不配你。

————

진실과 거짓 사이, 그곳엔 진심이 있다.

男二对小猫 是不是意象男二对女主

一开始被小猫吓一跳 躲避来回不喜欢它的蹭蹭;第二次给小猫开了个罐头 和它说着话 但离它远远的 还没有想好是否要靠近;第三次就在小猫的身边 希望它“以后不要哭了” 轻轻抚摸了下它的脑袋。

没办法抵抗了

卑躬屈膝的大人 曾经都是意气风发的少年

现实残酷不忍细想

这样想想 爱情不是逝去

是无视了 是遗忘了 其实更痛啊。

——

亲情真是我不变的泪点…

“崔半岛,我们真的要好好干。”

唔…

——

话说我好喜欢真珠妈妈的性格 无条件站在女儿的一边 感觉好踏实 是永远的后盾

————

男二拉走自己的妈妈 挨着她的打 回头望着马真珠的眼神真的……

(´థ౪థ)σ

洗澡时突然想到 可能一开始编剧就断了马真珠和男二的可能

逻辑上完全说得通 不是为了男主女主在一起 强行扳过的

马真珠和崔半岛 回到过去以后 一时一刻没有把自己调整到年轻人的心态

尤其是马真珠 书镇 她的儿子 是她的命根 最大的痛点

由书镇 马真珠会永远把自己放在一个“妈妈”的心态

她回到大学 见到的每一个人她都喜欢 以一种长辈没由来的阅历感。

这样的马真珠 对待男二 即使对方男子气概十足 她看他 永远是看孩子

男二以强烈的男性魅力和体贴入微对待马真珠 她可能某一秒会被感动 被情绪拉扯

可绝对不会长久。

但如果 马真珠能在过去待很长时间 或者永远就这样生活下去 男二要是一直贴心在她身边 搞不好男二还会有一点胜算(前提是马真珠完全放下了对崔半岛的情感+崔半岛并无展开攻势)

很难受

马真珠也是把自己的那份遗憾转到了半岛身上 逼迫自己去怪他 因为没有办法原谅自己。

也许是旁观者清 半岛确实是经历了无妄之灾 他的难受可能也仅次于真珠。

顺便槽一下那些不良少年 年轻轻不学好自己糟蹋自己就算了 欺负同学 多人围攻他人。没有道德底线 法律意识。甚至因为未成年能更加嚣张。简直社会毒瘤。

——

沉浸在悲伤里的人 如果自己不愿意走出来 会溺死的。

爱你的人并不希望你这样。

强颜欢笑很累吧

应该坐下来沟通的

看着眼色进行的婚姻 最后怎么可能没有缝隙 稍微一个三级地震 就能使大厦倒塌。

问题是你们还觉得这是对对方的照顾。

其实早已伤痕累累。

爱得太深不愿放手 装作无所谓的样子

然后真的当成自己已经不爱

彼此伤害

这样的爱情啊 真的不如不要

————

“心结在我们逃避和置之不理的时候,会变得更大。”

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列