烂尾片。后半段毫无逻辑。

咚咚笑靥
2018-04-06 14:46:05

烂尾片。烂尾不是说开头多精彩,而是结尾实在太烂。从娜扎莫名其妙亲大鹏开始,就是一直恶心到结尾。真的很恶心,为什么要安排娜扎这么莫名其妙的亲大鹏,就因为怜悯他坏了手指么? 也就是从娜扎亲了大鹏以后,影片就开始毫无逻辑。 原先组建缝纫机乐队,是计划在9月30日在吉他公园开演唱会,让人知道摇滚不死,保住大吉他。 中途突然说政府请乐队演奏。 突然娜扎亲了大鹏。然后突然娜扎他爹就来收买大鹏。成功花了66万收买大鹏以后,没有去参加政府的演唱会然后吉他公园的大吉他就被成功拆迁了?what?因为在9月30日之前没有参加政府的临时邀请,大吉他就被拆了,那之前大家这么奋力要安排9月30日的演唱会是虾米意思? 然后乐队解散,各自回归原本的生活。 然后大鹏突然良心发现,要把演唱会举办完。由头是,得有梦想,得有盼头… 我晕,吉他都被拆了一半了,还举办演唱会,这不正说明: 不管多么努力,梦想总抵不过现实,然而虽然梦想抵不过的现实,但是我还要展示一下,告诉大家我努力过。。。既然这么不主旋律,为什么现场还要营造的这么振奋人心,为什么象征希望的小女孩在结尾还是立志要将摇滚发扬光大?这么混乱的逻辑,好吧我想说就是从娜扎亲大鹏之后开始变混乱了。 如果是想主旋律,不应该是结尾的时候,因为演唱会很轰动,大家集体努力,重建吉他公园,重修大吉他么? 如果是想梦想抵不过现实风,演唱会现场可以渲染的热烈一点,然后不要给小女孩赋予希望的明天,直接放继续拆迁大吉他不就好了 本来想给1星。2星是因为,娜扎颜值在线。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列