春光乍泄 春光乍泄 8.8分

你隐隐觉得喜欢的小张,不过是前任何宝荣的样子

鱼木不是geda
2018-04-06 14:30:34

不如让我们从头来过。 为什么黎耀辉会想小张,大概是因为他像何宝荣,”见到小张的家人后我终于明白,他为什么那么开心在外面走来走去,是因为他知道自己有个地方让他回去。” 黎耀辉与何宝荣,他们之间,黎耀辉扮演的是港湾,何宝荣在外面受伤了浪荡够了寂寞了就回来,像个孩子一样跳脱飞扬,作天作地,他的不负责任也显得天经地义有恃无恐。 可他忘了,他们都是漂泊的人,有一天回过头,他已不在,他以为黎耀辉会永远在原地等着他,只要他说:黎耀辉,不如我们从头来过。黎耀辉就会带他去包扎伤口,半夜替他下楼买烟,天未亮陪他晨练,感冒还起床为他做饭。 看起来黎耀辉是一直容忍包容,何宝荣无理取闹,可终究不过是一个愿打一个愿挨,在那样的背景下,寂寞的人都一样,都有一套自己发泄寂寞的方法——一个喜欢照顾,一个喜欢被照顾。 ”很多事情我都没有告诉何宝荣,我并不希望他赶快好起来,他受伤的那段日子,是我们最快乐的时光。” 最后他们分道扬镳,只不过是因为一个想要到达目的地,一个则是想跟爱的人永远在路上就好。 难过的更是我们,站在瀑布前的应该是两个人。

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列