美丽人生 美丽人生 9.5分

哪个民族都不该死

煤气罐
2018-04-06 14:27:00

应该在生孩子之前好好看看的。

在网络如此发达的时代,我以为开放程度一定是越来越大的,我以为民主程度一定是越来高的,直到,,,

民族主义始终是存在的,即使在现在。我恐惧于种族主义导致的大屠杀卷土重来。

我们经常听周围人大喊抵制棒子,打到小日本

可是,可是,我是妈妈,我爱我的宝宝,我爱我的爱人,我知道,这不是一个种族的特征,这是全人类的特征

日本人,韩国人,中东国家的人也一定爱他们的宝宝,爱他们的爱人,如果他们有民族主义情绪,是环境赋予它的特性,不是人本身,我对宝宝的爱,对爱人的爱是本身对他们产生的爱,是自然的爱,不是环境强加于我的

我希望这个世界不再有哪个国家哪个种族的人都该死的言论,历史的那些错误,与现在某个自然人无关。父辈血债下代偿还是荒谬的

历史的错误已经铸成,现在,我希望所有宝宝都在父母的爱护下开心快乐的成长,现实美好的就像经过无数善意的谎言美化的那样美好。

会不会有一天,所有民族的所有人都不再说:xx民族(国家)的人都该死。

那些鼓吹自由民主却声称xx民族都该死的人,也不过是民主之后杀你全家之流。

在有爱家庭角度中,哪个人都缺一不可。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端