第二集看完的一些感受

失去懂得
2018-04-06 14:15:40

记得上小学那会,大概在2004年左右,陕西七套经常会播一档机器人比赛的节目,那个时候每次播都会守着电视看!非常燃!后来才知道是英国TNN的一档节目《机器人大擂台》,今天在北京地铁上突然看到《机器人争霸》宣传,所以毫不犹豫的打开看了会,除了开始嘉宾那段有点尴尬之外,节目值得高分!

–––––––––––––––––––––––––––––

以上是看完第一集时的短评,节目虽然有缺点,但综合还是给了5星,但是第二集看完,我觉得受到了侮辱。

一个多小时的节目,真正机器人打斗的时长不超过1/5,第一轮正式比赛居然四个机器人还让明星操作,李晨的操作差点把电机都烧了还不愿意停手!完全丧失了机器人比赛专业选手操作带来的刺激感和观赏性!十足把一档机器人的节目搞成了纯综艺。

最侮辱人的是节目的剪辑,尤其结尾的剪辑,忽然模仿赌神的场景,没有任何规则解释,看的人一头雾水。

只能说第二集开始对这档节目非常失望,第一集带来的好感已经快被消磨光了!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端