头号玩家 头号玩家 8.7分

被艾奇萌到的猪猪女孩~

晔子君
2018-04-06 14:01:47

昨天刚去电影院看的~第一眼看海报的时候感觉有点土~可能也是要和主角的设定相符合(看上去有点土~但很有想法,游戏操作很炫酷的娃~)观影后,就是怎么可以这么好看!!!!皮导!是在下输了!全影片一直围绕着彩蛋这个主题~故事中所有人都在寻找彩蛋~电影过程中好多片段也在给观众(尤其是80,90的游戏宅和漫迷们)发彩蛋~还有那段闪灵~作为一个从不看恐怖片的小仙女~吓哭我了!得知那个被吓得一愣一愣的艾奇是个黑人小姐姐(ps刚开始一直以为她是个丑萌丑萌的欧吉桑_(:з」∠)_)这个设定萌上加萌\(//∇//)\~后边高达初代出现之后,我沸腾了!!!!如果你没有get到这些点~也完全不影响你的观影体现~所有故事情节环环相扣,打斗特效也做的很炫酷~最后也感受到了皮导想对大家说的话~无论多不想面对现实社会,但终究现实社会会让我们填饱肚子,逃避现实并不是解决问题该有的态度。最后,就是强推大家去影院观看这部影片!!!本宝宝要拉上朋友去二刷~(。・ω・。)ノ♡

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列