明日边缘 明日边缘 8.1分

《明日边缘》——嘿嘿嘿!

啃啃
2018-04-06 13:40:37
提示:这篇影评可能有剧透

《明日边缘》讲的是未来世界外星人入侵地球,军事演说家凯奇少校被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基。二人开始了时空循环作战,在训练凯奇的同时他们发现了控制时间的奥秘,这与外星人“主脑”欧米茄有关,但是唯一能取得胜利的方法就是让凯奇不断死去、不断重启时间。在不断重复登陆那天的战斗的同时。最后————嘿嘿嘿!保密。

电影还可以,但是个人认为剧情有点狗血,什么打怪兽啊,超强机甲啊,外星生物啊,这主角光环也忒明显了吧,逆天啊。每次大爆炸主角都能幸免。但是撇开剧情不说,男女主角演得很到位,把电影中的情感部分扩张的精彩,每次分舍别离,都为了下一次抗战而努力,最后女主以牺牲自己为代价保护男主,感人。体裁新颖,后世有很多电影模仿,特效还有些欠缺,没有带人感。

总体来说还可以,也值得获得高分,建议没有耐心的人还是不要去看了吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明日边缘的更多影评

推荐明日边缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端