英雄与佳人的组合令人向往

瑞雨seowoo
2018-04-06 13:36:01

这样的人太完美了 这种人是不可能出现在现实中的 所以我不会奢望会遇到这种人 所以才更加爱故事里的世界 和以前一样 它会把我带进一个幻想世界 这个世界不仅气氛很美好 配乐也恰到好处地升华情感。 道型(도형 씨)带给我的感觉太好了,我想到了李润成(이윤성,《城市猎人》)和李焕(이환,《为了皇帝》)。这种幻想中的富有传奇色彩的力量男人,他们一边一手撑天,一边拜倒在佳人的石榴裙下,英雄与娇人的结合是真的很美好吧,所以古往今来才受那么多人喜爱。道型的一片丹心太令人倾慕了,而且他还是一位一片丹心的退役军人,他的整个人生都唯善良的珠英(주영)为中心。他可以为她遵守承诺,为她坚守,为等她决心在银行工作,为她争取,也为她舍弃,为她可以不顾一切哪怕满身伤痕,为她清除障碍,只为给她一个她梦想的清静安全的世界。他从未想过放弃她。“在我看来他不是会因为你死了就安心给你办后事,给你供牌位的男人。他是会为你把那些人一直追赶,追到地狱才恐怕罢休的男人”。她的梦想便是他的人生目标。他一心忠诚,临死前脑海是自己最大的愿望,那就是在教堂里跟自己的新娘共结美好。他倒在沙发,倒在厨房,倒在婴儿床边哭泣。他苦苦等待,不管多少年,这一生,只珠英一人,是他坚守的信仰。非她不取。 这种境界,令人为之感叹,为之心疼,为之湿襟。

————————

Ps,一直男主控的我这次也喜欢上了这位演员金武烈,很多人说他不帅,我偏偏觉得帅惨了,完全是我的取向狙击。百度了一下他,发现他的妻子竟然是《拥抱太阳的月亮》里面的那个女主的侍女雪儿的饰演者尹胜雅。我也很喜欢这位演员,可谓是很巧了。最巧的是,金武烈的生日竟然跟我同一天,昨天发现时让我小小地惊喜了一下,这是我第二次发现名人与我同一天的事了,第一次发现是著名网球健将德约科维奇。好了,无关的话说到这里,再推一下这部剧的插曲。某q乐搜我的美丽新娘OST会出来这部剧所有的ost。其中三首最主打的插曲相信大家都在剧中听过很多次了,写下这篇剧评的时候我也依旧伴随着这几首歌的洗礼,被剧情和歌声打动,流着泪写完影评。

我的美丽新娘的更多剧评

推荐我的美丽新娘的豆列