捉妖记2 捉妖记2 5.1分

大家一起打了个酱油

我们只是棋子
2018-04-06 13:22:48
提示:这篇影评可能有剧透

看点一:捉妖记2这么快就下线让我们可以在电视上免费看实在是可喜可贺。

看点二:群星荟萃快看上建国伟业了。

白百何和井柏然作为胡巴的爹娘本集一直在不停地找胡巴,还在热气球那里玩了一把错过与擦肩而过,功夫不负有心人终于找到了,撒花。

梁朝伟饰演的江湖痞子兼赌王是本部电影的男主角,各种出老千,可惜都被发现了,实在是太惨了,最后不仅没有赢到钱,还欠了一屁股债。

梁朝伟同志演的屠四谷十分的无赖,利用小妖怪出老千,最后说好的酬劳不给了还把人一脚踹走,第一次见到胡巴也是把人一屁股踹走。对待李宇春演的喜欢他的朱老板也是连哄带骗把人耍的团团转。但是与于胡巴相处久之后屠四谷竟然变好了有情感了还不顾危险去救胡巴。情感的力量真的是十分神奇啊。

胡巴作为妖怪一直长不大啊,电影都两部了还是那点点,他们的四只手后面两只几乎不用,最后跳舞的时候后面两只手是完全用不上。天师堂尼玛太有钱了,白花花的银子跟不要钱似的,云师兄最后啪叽变成妖怪有点逻辑不通,如果云师兄本来就一直都是妖怪,那么天师堂不应该不知道,摊手。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端