看得见的努力,加油,张演员!

suk_Rainy
2018-04-06 13:21:56

剧情紧凑,反转再反转!张演员演技再度突破!

白检个性内敛,略显木讷,坐姿端正,声音低沉,语速偏缓,微表情多,肢体语言不明显,符合重伤未愈的人设,就像白雪皑皑覆盖下的火山,期待后续的喷薄而出。阿灿个性外放一点,说话语速快(有点话痨),音色清亮,尾音多上扬。经常会有大大小小挑眉,身体姿态舒展恣意,有点痞、有点坏、更多的是帅(高智商没办法)。

7、8集两人同框,丝毫不乱,韩盲在啃生肉的前提下,闭着眼睛都能立马区别出谁在说话!张演员的台词功底,让人惊艳,音(台词)、形(肢体)、情(情感)意(创意设计)四大基石,稳如磐石,不愧为出道多年的青年老演员,多么矛盾的赞美,可是事实就是如此。阿灿用貌似游走在黑白中间的睥睨世间,来掩盖理想被压制的隐痛,时不时流露的善良本性又让人为之动容。只想送他一阙词:不是恋江湖,似被命运误。起起落落自有时,而今我做主!慧也不争名,只把正义抱。待到天清月明时,他在塞上笑。

继续期待张演员的精彩演出。(内容转自微博鳗友)

剧情紧凑,反转再反转!张演员演技再度突破!

继续期待张演员的精彩演出。(内容转自微博鳗友)

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列