暴裂无声 暴裂无声 8.2分

一次失败的误导

kaka
2018-04-06 13:08:37
提示:这篇影评可能有剧透

我没有看到任何线索是可以误导我让我觉得张磊的失踪和昌万年是一定有关的,因此那虚掩着的门并没有那么神秘,公司的恶斗我也完全不能代入主角的感情。

打个比方,我出了个选择题,想要误导你让你去选B,但是题干里根本就没完成误导,你早就知道答案一定不是B,但是我却还自以为是地对你说 “哈哈 虽然你不说 但我知道你想选B 但可惜答案不是B哦 没想到吧 ”。

这部分的剧情存在较大问题,已经影响观感了。

补充:我觉得导演和编剧只顾着说服故事里的主角了,“对于一个寻子心切的父亲,任何有关孩子的线索他都不会放过”,OK,这部分没有任何问题,完全可以接受并认同,但同时也得给出其它东西,为观众们准备点误导信息,要不然故意设置“虚掩的门”这样的细节又有什么意思,还贯穿了很长一段时间,我反正早就知道门后是不会有孩子了,导演却还在那故弄玄虚。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端