心理罪 心理罪 4.9分

又想骗我当警察。

我们只是棋子
2018-04-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

作为一个休闲娱乐片,故事十分精彩紧凑,但如果要认真探究,会发现十分没有逻辑,不讲道理,一个心理犯罪的故事讲成了巫术•﹏•。

李易峰演的方木年纪轻轻,就已经是一个心理学专家,天上地下无所不知,仅凭死者的血量和刀口就能判断出凶手男性,25-35岁,患有血液病,杀人是为了吸血。

廖凡饰演的邰伟是一名警官,虽然格斗技术、追人技术不咋样,但是也是非常有逼格的白领人士。与方木共事的时候完全不落下风,经常一不开心就让方木滚蛋,不然就打起来,职场就是秀场,破案什么的再说吧。

方木要到警察局实习时,邰警官很是看不惯方木,打电话找教授女儿询问,教授女儿说方木是一把双刃剑,刀口锋利,闪着寒光ԅ(✧_✧ԅ),我特么就纳闷了,你们是一个公安局,你们的任务是破案,那是你们的工作,OK?咱能不能好好工作,别天天整些有的没的。

PS一些为了渲染逼格而十分莫名其妙的情节:方木到舞蹈教室找女朋友,教授带着邰伟也来舞蹈教室找方木,且不说他们咋知道方木在这里的,方木见到他们也不问一下:教授,你咋来这里了?还有演出的地方是一个高达55层的高楼,也不知道他们是在第几层演出,摊手。楼顶居然还有一个超大玻璃盒子,刚好够把方木女朋友装进去。方木和邰伟分别独自去到小岛,也不知道是咋去的,总不能是游过去的吧,总之啥也没看着,就知道他们俩去殊死搏斗了,打完了快死了大队的警察才开着船过来了。还有什么阿尔法血型,咱就不能好好说话嘛,我还贝塔呢。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端