头号玩家 头号玩家 8.7分

谢谢你拍了这样的电影。

蜡笔
2018-04-06 13:04:37

有点遗憾因为人在异乡是一个人去看的电影,并不是说对于发现不了影片中大量的彩蛋和玩梗而失落,而是身边少了小伙伴的陪伴,少了会和自己感同身受的人而遗憾。 因为从始至终我并没有将自己的精力放在找梗上,并且我能发现的梗也很有限,但这一点也不妨碍我对这部片的喜爱。 是的,我爱的是这部影片本身。 这真的是斯皮尔伯格送给我们ACG玩家们的最好的礼物,谢谢你拍了这样的电影。

对于不喜欢本片,找剧情BUG的人,我并不想争论什么。每个人感受不同没有必要强求。我只是很遗憾这部影片终究没有唤起你们对于ACG世界的喜爱。我喜爱ACG并不代表我想逃离现实世界,我没有觉得现实世界那么的糟糕,我爱我生活的这个地方。而ACG在我所热爱的世界中又给了我一个幻想中的美好世界,我多希望你们大家都能体会得到这个世界所带来的快乐。

绿洲真的是我这个游戏迷心中的梦想了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端