我看过的最凶险的电影

二胡1999
2018-04-06 12:30:42

前天晚上北京下雪了,雨夹雪。我下班之后冒雪去了超市,买了零食跟啤酒,回家一边看电影、一边把身上的雪水吹干、一边喝啤酒。

啤酒喝到一半,接到公司同事的电话,说公司只剩下他一个人在加班,现在没有钥匙,问我能不能送钥匙过去。

我于是出发了,到了门外,看见雪已经遮盖了自行车锁。我右手一拨把雪挑开,然后感到了一阵疼痛,低头一看,中指流血了,应该是刚刚拨到了雪下面尖锐的塑料。我用卫生纸包扎了一下,骑车去了公司,关了门,又从公司回到家,在家旁边的小卖部买了一个创可贴把手指包上。

然后我回家接着看电影。喝完了啤酒,开始削池米吃,左手捏着池米,右手拿着刨子。可能是因为喝酒了不清醒,也可能是因为右手受伤了比较笨拙,总之一个不小心,左手的食指又被刨伤了。于是我又去超市买了一个创可贴……

现在我敢说,这部电影是我看过的最凶险的电影了——《大佛普拉斯》!

话说为什么肚财被杀了,但是菜埔没有呢~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大佛普拉斯的更多影评

推荐大佛普拉斯的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端