霍格沃茨 不说再见

旧城失词
2018-04-06 12:29:09

如果你问我近几年来有什么电影是你看了一遍又一遍的,我想应该就只有哈利波特系列了吧

犹记得第一次见到哈利 赫敏 罗恩时,他们还是十岁左右的小孩子,一部【哈利波特与魔法石】把我带进了一个神奇的魔法世界,霍格沃茨的宏伟建筑让我内心感到震撼。从魔法石到死亡器,哈利和罗恩慢慢变成大叔了,赫敏越来越漂亮了,但都改变不了我对电影的热爱。

整个系列最让我心疼的便是斯内普了,从始至终都在扮演着坏人的角色,让哈利几人一直视他为敌人,可他却是那个一直暗中保护哈利的人。斯内普临时前说的最后一句话是:你的眼睛很像她。 可见他是有多爱哈利的母亲。好在最终哈利知道了真相,阿不思.西弗勒斯.波特,给儿子起这个名字是为什么纪念邓不利多和斯内普。

多年后再次听到哈利波特里的音乐,依旧能让人感到热泪盈眶。

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈利·波特与死亡圣器(下)的更多影评

推荐哈利·波特与死亡圣器(下)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端