令人无法接受的结局

Brunch
2018-04-06 12:25:03
提示:这篇影评可能有剧透

无法接受这个结局,感觉最后那句台词,. But you…you've fucked thousands of men.

说的好揪心。最后为何要在没有暴力强制压迫的情形下而过度防卫,开了枪呢……被爱人和自己折磨成这副样子,看着都觉得好累。人生的前半段是精彩的,后半段是纠结的。不只是这样,后半段的人生已经有些扭曲,无论是身边的人,主角本身,曾经的爱人和现在的爱人,都变得无比扭曲。所有的善良都是伪装。就连那个“智慧的道德模范百科全书"也被套上了虚伪并且受降于人类那种低级欲望的标签。感觉故事中的每一个角色都有这各自独特的小变态。电影中也时常充斥着性行为,裸体等露骨的画面。但惊奇地是,频繁的情色情节,并不会让人感到低级和反感,反倒让人觉得这无比虚幻的故事显得格外真实,而且也恰到好处的显现出最真实的人性…主角前前后后也不停的在重复一句话Fill all my holes……可能也是在坦率地表达着女主充满欲望的灵魂

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女性瘾者:第一部的更多影评

推荐女性瘾者:第一部的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端