蜘蛛侠 蜘蛛侠 7.6分

他本就有一颗成长的心

cC
2018-04-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我只是简单的说,谁都没有来回折腾的超能力

对于漫威,我不太了解,对于蜘蛛侠也是刚看第一部,没有他们那些人远在十几年前的回忆,有的只一点点片段性的了解。 看完电影,没细想结局,毕竟只是第一部。然后到豆瓣上找影评,没称意的,就想写写。

不管什么片子,自己最起码得尊重自己花费的时间,觉得好看便是好,不好就自己感叹一下,毕竟世界上不需要那么多的圣人,自己经历了痛苦后去劝说别人远离的圣人。

额,还是说会电影吧。

帕克有两句诗意盎然的话去窥探爱情,一句是六岁第一次见玛丽是问婶婶,“那是天使吗”。哎,多小的孩子啊,愁人不。

另一句是在医院帕克借人抒情,

“当你盯着她的眼睛时,她也会看着你,这时候你感觉像是不经意间便梦想成真了”。

没错我删了他对那种感觉的描述,我觉的这样更舒服。

这两句话贯彻在他的身上那是淋漓精致呀,从六岁开始对于他喜欢的人,当成了天使,天使能够触碰吗,存在了又能拥有吗,当然这种自卑感又家庭的影响。最后他面对着她便无比的快乐,谁看着不心痛,又心慰。

当我站在你面前的时候,我仿佛已经成为了一个英雄,而你的一个眼神,我懂了活着的意义。

我不求与你天长地久,只想一直陪伴在你左右。你不发觉,不能了解,那样我将离去,不太惭愧。

这样便能理解这帕克在被玛丽示爱的时候,为何拒绝了。

两个吻,第一个属于英雄,第二个属于陪伴。帕克呢,它觉得这两个都不属于他,这是一种成长,学着接受,学着爱。

其实陪伴比当一个英雄更难,他明显也知道,因为他,成了英雄,而理由为了她。

当他拍起,或准备拍起她肩膀的时候,他便成为一个英雄,她如此美好,微笑着,我也是。

多美好的故事呀。

高三,那真是充满了梦和未来的过去呀

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蜘蛛侠的更多影评

推荐蜘蛛侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端