男神棒棒哒?

Dilbar
2018-04-06 12:10:40

作为张根硕粉丝感到自豪,我觉得他的新剧很好看,一人分两饰,演技真的很好,他变得更加有魅力了,年龄给他带来了成熟味道,自从原来是美男爱上了张根硕,他是最棒的!

我身边很多人看过和喜欢的第一部韩剧是《原来是美男》,第一个认识和喜欢的韩国男星是张根硕,我看韩剧的初心也是他。所以从情怀角度来说,我确实对张根硕欧巴干什么都带有粉丝滤镜。其实我是一个不经常对视频那种表达看法的人,也不喜欢发弹幕,但是每次看每一集的时候都能发现弹幕上面好多人说他演技不好,说他一把年纪,说他脸垮了,说他整容了…其实我承认他是没有第一次看见时那么惊艳了,他确实也不走花美男路线了,可是他还是他啊,我还是喜欢他,公正来说,更觉得他的演技没有任何退步,从《原来是美男》里妖孽傲娇的明星到这部剧里的分饰两角,一个是严肃公正的检察官,一个是玩世不恭聪明机智的骗子。其实分饰两角真的是很难的事,因为必须让观众发现两种性格的明显区别,这也是我说他演技好的印证,开头浮夸的骗子是为了反衬后来出场检察官的成熟稳重,我一开始没有看简介,但是从他的演技我也感到了这是长得一样的两个人,这是有趣的剧情

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

Switch-改变世界的更多剧评

推荐Switch-改变世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端