喜欢王子奇,大爱这个节目,一点小感悟

明天也有阳光
2018-04-06 12:10:24

前几天支付宝抽奖,抽到一个优酷体验会员,于是果断卸载了别的视频软件,下载了优酷的APP,结果发现只是免广告的,并不能看vip视频。不过却无意中看到了这就是街舞这个节目,可能当时看到易烊千玺了,所以点去看了下,没想到看上瘾了。本来就很喜欢舞蹈喜欢跳舞好的男孩子,上边的都是一些很厉害的舞蹈大神就更喜欢了,平时都不怎么看综艺节目的。 最初喜欢的是韩宇,因为以一敌七赢了太厉害了,一开始什么时候关注他的忘记了,可能是海选的时候他帮弟弟battle,然后还赢了毛巾,不过真的想不起来是不是这时候喜欢他的,因为大多时候你喜欢一个人都是因为他的一些小细节让你不自觉的关注了他,然后喜欢上他,等你喜欢上他,已经忘了什么时候开始关注的。本来心中呈现的他是一个很稳重的前辈似的人物形象,就越发的喜欢,后来队长抢人那次发现他像小孩一样,不是我想象的高大的样子,但依然不能阻止他battle时带给我的震撼,不影响他在我心中的光辉形象,只是觉得他可爱。然后忍不住的手贱去翻关于他的微博,然后发现一些关于他的不好的评价,瞬间就不喜欢他了,也不讨厌,只是没了那种喜欢感觉。 又犯了以前犯了无数次的错,无数次告诫自己,喜欢一个人默默喜欢就行,不要了解太深,深了就不喜欢了。我很想强迫自己再喜欢他,但是就是找不回那种感觉了。我挺想喜欢别人的,因为那样能让我开心。可是我控制不了我自己。但还是默默支持他 幸好大神不止他一个人,现在最喜欢的是王子奇,他和石头的斗舞,看了无数次,太精彩了,还有说散就散,粉色衣服很帅,笑起来很好看,有时候拽拽的,很酷,声音又很温柔。想象杨文昊说王子奇叫他起床的温柔的样子,就很温暖。也喜欢杨文昊,还有小小黑,黄子韬(很逗)。反正跳舞好的我都喜欢。

总而言之,看到很多好看的舞蹈,因为队长的存在整个节目也很逗趣,黄子韬罗志祥太搞笑了,看的真的很开心。每天N刷,喜欢队长和队友的关系。也不用讨论队长是不是专业了,本来就是选手和选手的pk,队长就有点相当于主持的作用,他们也不比赛,而是整合了队员,也带给了我们欢乐,节目本身突出的也是队员不是队长。对这个节目两个字喜欢,四个字非常喜欢。没毛病

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列