远大前程 远大前程 6.4分

纯说演技

多伦多香香
2018-04-06 11:21:46
提示:这篇影评可能有剧透

不能说此剧不好看,也不能说陈思成没有用心。只能说他借鉴了很多TVB的桥段,节奏不慢。前几集除了陈的演技辣眼,其他演员表演精湛。

表演让人惊叹的是果静林,早年间听他的经纪人说他如何如何,拿了影帝还是什么。一直没概念。他把师爷这个角色演活了,在三大亨面前气场一点不低,演技一点不逊色。富大龙就别说了,什么台词啊放他嘴里念出来就是专业!

说陈的演技辣眼,李念的难道不是嘛?!风华绝代的名伶竟然演成了十三点,天呢!真不知道黄金荣看上她哪了?什么叫做名伶的“范儿”?!

中规中矩的就是袁弘了,挺可怜他的。好歹人家以前还是08版的杨康小王爷呢,步步惊心的13爷的潇洒劲儿也随结婚没了?

丫丫的角色挺尴尬的说实话,和手下那几个人貌似是留下来等待机会报仇的。

到目前为止看了6-7集左右。情节摘抄金庸就不重复了。除了陈的演技,此剧还是值得一追的。

谁知道郭采洁出来,又是个什么刁蛮小姐台湾音状况?总该比李念好些吧。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端