假冒小姐 假冒小姐 7.2分

三观不正,不会二刷

利路亚
2018-04-06 11:15:51

泰剧总是挑战我的三观,有人的遗嘱居然是让弟弟和为自己生下儿子的情人结婚。

这部剧总的来说一般,情节上有一些吸引人的地方,比如伤害双胞胎姐姐的到底是谁的悬念,妹妹假扮姐姐遇到的挑战,而到了后面,越来越流于表面

女主是动作演员应该是这部剧一个很大的加分项,结果编剧执着于双胞胎互换身份,让女主的这个加分项只出现了几次,次次惊艳,但都没有与男主发生什么直接冲突,彼此一个追,一个逃。

男主哥哥和女主姐姐的婚外情确实伤害了男主哥哥的妻子,这部剧让男主哥哥的妻子当最大的反派,着实有些心酸,值得一提的是演员的演技十分让人赞叹,看剧过程中一直怀疑男主哥哥的妻子是精神分裂。

要是编剧能够放弃双胞胎互换身份的点,也不要让遗嘱规定弟弟要和哥哥的情人-也就是双胞胎的姐姐结婚,这部剧反而会有更宽广的前景。至少三观不那么让人着急,这部剧的国际市场也就有希望了。

剧情如果是这样:双胞胎妹妹-女

剧情如果是这样:双胞胎妹妹-女主为了守护姐姐和姐姐一起进入男主家,为了姐姐和男主冲突频频(男主看不起女主姐姐导致冲突),后来男主偏偏需要女主当公司的代言人,男主如何感动女主(女主怎么“修理”男主),在代言期间男主和女主如何合作如何擦出火花(女主那些让人惊艳的动作场景里加上男主,化学反应和气氛够够的),彼此如何从冤家开始,从交心结束。男主一股霸道总裁的范,女主帅气而不做作,我想这部剧,至少在中国,它的受欢迎程度会大有不同。

想起一个女主是动作演员的另一部剧,韩国的《秘密花园》,那部剧女主的动作戏没有这部泰剧让人惊艳,但是女主的这个身份十分新颖,还很好的起到了沟通情节,促进情节转化的作用,男主和女主一起在雪地里舞剑的场景让人见之难忘。

总之这部剧我是不会二刷了,剧荒的可以随便看看~

假冒小姐的更多剧评

推荐假冒小姐的豆列