战狼2 战狼2 7.1分

我真是忍了好久!

猫可儿
2018-04-06 看过

我没看。其实我知道我这样不道德,没看过怎么能来评价呢!但是我实在忍不住了,吴刚采访的时候说:“凭啥人家挨枪子半小时不死,我就得死啊?”大概是这样,靠,人家不写实你就不写实,人家不学好你就不学好啊,你拍的是战争片,又不是抗日神剧!再者,我就问问你中国那个军人讲究的是个人主义,你没军过训啊,不从来都是团队主义嘛!我觉得吴刚就是想拍英雄票,跟漫威似的那种,可惜怕烧钱,又怕广电不过,也没有漫威那么多粉丝的支持。

而且感兴趣的人可以去看战狼前后吴刚的采访,真是飘了,飘得特明显!

还有啊,我不是诚心看的,我真是不想看吴刚那张脸,好长时间我都绕着他走,但架不住他这个题材选的太妙啊!简直是现实版中国英雄啊!不是感动中国诶!我真是差一点就要冲这个题材去给他贡献电影票啦!但是我忍住啦!

看了一段片段之后我就觉得,这哪里是中国啊,这是穿中国马甲啊!

诶呦!我们毛概老师还特意讲了他一节课,嗯,我观察了一下。这部影片对37+啊,40+啊以上的人影响比较大!终于找到抗日神剧的消费群了!

我觉得,为了避免雷剧的产生率提高,我们国家应该强制性读书!

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端