爱情不是束缚

2018-04-06 10:35:44

也许是对这个影片期望太大了,真正看的时候反倒略显无感。

我不认同女主角男朋友的观点,至少是现在不认同。他有点自私了,但凡换位思考一下,就不会因为女生在他生日会缺席而生气。爱情很重要,可它毕竟不是人生的主线。漫漫路途还有很多怪兽要打,如果做不到一起站在怪兽面前,那起码当我一个人拿起剑的时候你不要嘲笑。 我猜编剧应该是想表达他对女主角忘记自己想成为一名记者的初心而愤怒、失望,但女主角从头至尾都强调了当Miranda的助理只是一个过渡工作,后来Miranda的引荐也证明了这毫无疑问是一个绝佳的职业跳板。

男主角总说,You can make decisions by yourself. 但我是真的懂女主角一句一句的 “I didn’t have a choice”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿普拉达的女王的更多影评

推荐穿普拉达的女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端