暴裂无声 暴裂无声 8.3分

《暴裂无声》生活在底层的人的无声呐喊,

虹33087
2018-04-06 08:20:07

故事发生在一个山区,一个失踪的孩子,所引发的,人与人之间的不协调,人性的美与丑的对照。

一个生活在最底层的父亲(张保民),为了寻子失声后,痛苦的内心,勇敢而倔强的父亲,为找到儿子张磊,与恶势力的斗争,充分显现了父爱的伟大,几次了儿子灵魂的接触,充显了父子情深。

一个生活在中层的律师徐文杰,为了50万的报酬,出卖良心,最后良心发生改变,因此也付出了代价,失去了女儿,在寻找女儿的路上和张保民走到了一起。

一个生活在上层的矿老板昌万年,一个表面象人,且做着鬼事的无德之人,误杀了张磊后,和律师徐文杰掩埋了尸体,后来又绑架徐的女儿,充分显示了一个黑心老板的恶毒。

故事最后,张保民也没有找到儿子,在山体崩塌的那一刻,让人感觉到生活在底层的人们,发出的无声呐喊,天地无应的呐喊。

故事内容很好,很打动人,

34
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端