头号玩家 头号玩家 8.7分

看电影时脑内的吐槽

尚羽feather
2018-04-06 08:04:40

emm希望不足之处可以提出来,不过我觉得这部片子九点多分确实太高了,说那啥点——就是对别的九分片子的侮辱。很让人失望。

首先,男主到底是个什么身份为什么可以找到钥匙,那些线索太简单了拍拍脑袋就能想到,老头子留下的线索明明带有很强的个人色彩,几十亿玩家只有男主一个人看录像?馆长还不是系统是个真人?要是他们都来看忙得过来? 2.一个炸死全游戏的东西居然在商店里有钱就能买?!游戏秩序怎么保证? 3.女主工作的小隔间开关居然在里面?神经病设计啊?有心人摸索一下就打得开吧? 5.IOI一个排名第二的公司保安系统还没有上海地铁强?总裁办公室说进就进,总裁服务器说黑就黑男主他们只是小作坊啊?!也太随意了?密码写在纸上这么解释未必太牵强,男主说看就看得到? 6整部电影男主受到的挫折都是小打小闹,别的玩家都是傻子可是这些线索只要阅读理解拿分就找得到吧?毕竟是5000亿,而且男主除了热爱游戏以外没什么过人之处的设定。 7游戏。这个游戏一下要跑步机一下不要,你跳到自家沙发上在游戏里也是沙发,但却是公共服务器。而且我们看到街上的人光凭一个眼镜就能进入游戏,但全身控制VR眼镜真的做得到吗?不应该连接神经才能控制整个角色吗? 8特效不用说,整部电影都是菜单,逻辑硬伤经不起推敲。那还剩啥,情怀,可是男主接手公司成了人生赢家以后轻飘飘说了一句现实最重要就挑了两天闭服?你是玩家你怎么想?这把游戏玩家置于何处?

9.我是IOI,我有的是钱,但是我找来的职业玩家都是废柴,我有私人军队,但是我总裁办公室没有保安,我们总裁是傻子,系统说黑就黑,密码随随便便就给人看到,我是排名第二的大公司哦

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列