甜炸!又想站真人cp了

咿呀Yi
2018-04-06 07:46:29

这是丁海寅首部作为男主的电视剧,看过当你沉睡时和机智的监狱生活的人都知道丁海寅的颜值和演技都是在线的,通过这部戏,更是让他的魅力再加分,作为年下男在小奶狗和小狼狗间的切换,对姐姐多年的爱,看到姐姐被前男友欺负马上伸出援手,说着打破禁忌想要让彼此关系更进一步发展,这样的弟弟谁能不爱。

而作为韩国甚至亚洲都相当有名的孙仙孙艺珍,这么多年过去仍保有少女的气质确是难得,演技自然不用说,将35岁女性在爱情和职场面对的问题也刻画得相当写实,让我惊喜的是第一集结尾孙仙跳的舞,真的是满满的少女感啊,也只有这样的姐姐才会有丁海寅那样的年下男的守护吧。

目前电视只更了两集,尤其第二集最后丁海寅看到姐姐被欺负从小奶狗转换到小狼狗那儿看了不下五遍啊,真的太甜了!这两个人的颜也真的是配,想站真人了,妈耶,等待更新的日子真是难熬,就这样甜下去吧,希望不要像迷雾那样烂尾。

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列