秘果 秘果 4.7分

所有的秘密都是关于你

猫咪
2018-04-06 07:29:15
提示:这篇影评可能有剧透

喜欢你是我唯一也是最后的秘密。这像极了我们每个人矫揉造作而又真诚的青春。其实这些事回想起来也没有什么大不了的,但就像一个小土堆一样,当离你离它足够近的时候,也会一堆障目的。那些自以为是的真相,那些自编自导的小悲剧,原来都是因为我喜欢你。

很感谢青春里有那么一个男孩出现,让我们在感动、彷徨、否定和自我肯定中度过。最初的感动,最初的心跳,懵懂的悸动里藏着我们期盼已久的未来。还好,当一切走过,当一切真相揭开,当谎言被带上爱的光彩,一切都明媚起来。

于池子的世界里没有鱼,只有段柏文,段柏文打横刀不仅仅是因为酒吧约会被拍,还有更深层的含义。在那个桥头,到段柏文向于池子伸出手的那一刻,我知道所有的秘密都有了新的开始。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘果的更多影评

推荐秘果的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端