烈火如歌 烈火如歌 6.1分

给戏少却能光彩夺目的银雪

小铂
2018-04-06 07:14:23

好久没评剧,特地赶来评价,一星给仔仔教科书般的演技,实力打脸吐槽他的人;一星给仔仔和热巴的盛世美颜,越看越仙的造型;一星给墨宝非宝大大的改编剧情,让主角的感情清晰,不纠缠,成就爱情圆满;一星给众配角群演,全部演技在线;再一星给导演和幕后,制作精良,服饰道具场景精致,画面美好;然后扣掉一星,因为副线雷刀戏份过多,男主角不仅下线15集之多,大部分集数在打酱油。

好在仔仔颜值演技并存,即使出场两分钟也能光彩夺目,从弹幕就能看出大家对胖雪的期待。仔仔的低调性格和不更微博更是让一众迷妹心痒难耐,在下线十几集里热度持续发酵,成就了银雪。

有人说烈火如歌成就了周渝民,又让他大火,可我觉得是周仔仔成就了银雪这个形象,从大家一开始吐槽仔仔颜值差,年龄大,演技尴尬,选角失败,到后来的大家纷纷迷恋他的盛世美颜,觉得除了他再无银雪,觉得他真如仙人般儒雅,那是周先生用他沉淀了十几年的演技去赋予银雪的灵魂,每个眼神都在述说着百年的深情,时而忧郁,时而贱萌的小表情,是个不一样的仙人,微笑着又眼中含泪的述说又让人心疼让人不经意间就陷入其中,无法自拔,这便是演员的魅力!

谢谢周渝民的银雪,期待你的新剧,

谢谢周渝民的银雪,期待你的新剧,我们江湖再见!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列