迷雾 迷雾 7.4分

这是一个真实的故事

Lobster what
2018-04-06 06:38:32

属性依旧是肥皂剧,肥皂剧才会这么好看好懂好真实。自从他说你依靠我吧,他终于捡起面子弥补所有心酸愤怒。她泪眼婆娑变相答应的时候,大部分再强大的女人一生最重要的就是寻找慰藉。不然怎么会有那么多只为逼你说出我爱你便感觉阴道饱满。人活一口气,无论何时妥协都会从看着高风亮节的台面上下来,真实并柔软起来甚至可能狼狈不堪。而男人为面子的不择手段这本应是显而易见的事情。但他们的目的极其单纯,维护可悲的面子(权利地位)以及最原始的性欲,尤其当男人心里有对女人特定类型索取。而结果就是当他们最终不被买单的时候,又会像困兽一样跌入谷底甚至理性错乱,再如何出牌都显得笨拙有失大体,因为内心已不再清透以及从无到有的咄咄逼人,也就是一次性未能成功,只要是换汤不换药,都会造成底气不足以及百般聊奈。有人说她其实除了气场什么都没有,什么都没有哪里来的气场?就算不够才华横溢,常年对自己的自律足够脱颖而出的衣品以及从无到有控制得体的思想线路尤其是专业素养的执行。这俨然是大于支撑气场的人品。而女人靠男人这一说法,不过只是正好男人自投罗网罢了。女人说来呀,你不去,女人根本束手无策。你所有为面子买单的承诺,抵命也要驳回面子,别谈爱情。这是一个好故事,足够真实 。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列