机智牢房生活:沉闷的基调,加一点喜剧,加一点杯具. 机智牢房生活:沉闷的基调,加一点喜剧,加一点杯具.

轨迹猫
2018-04-06 03:56:32

18.04.06★★★

总结:时长吓到我,观片比较累.一集集的中规中矩无精无彩,冗长乏味,只想快点结束.

进度记录:

18.04.06第十六集完结阅毕.

4月6日第15集:

妹妹的哭丧脸刚开始看时觉的很不适应,看久了居然喜欢上了,觉得好可爱,笑的时候很是醉人.

女友:只有我自己难受就行了.

男友:喂,我的事情我自己会担心,不用你为我考虑,那天我都不知道你有多难受,还说要去滑雪,真是太没心没肺了我,你为什么要让自己男朋友,那么难堪呢?如果有让你难受不好的事情,你就跟我说,当然了,我肯定也会受到影响,你身上发生这种事情,我肯定会很生气,肯定很在意,但我还是想知道,我还是得知道,毕竟是你的事.知道了吗?

4月6日第14集:你这耍人耍的收放自如啊.

4月5日第13集

4月4日第12集,我觉得太伤自尊了,一整天我都等着你的电话,什么都做不了,我也一样,在我难受的时候,我也不想见任何人,也不想说任何话,但是在那个时候我还是会想你,我一直都在想你,一直在意你,不过你却不是,我觉得自己太可怜了,我再也受不了了,我太痛苦了,我们分手吧。

4月4日第11集

4月3日第十集

4月3日第九集:如果不是因为别人的视线,辛福的标准其实比大家想象的更低。所以请不要用别人的视线来衡量自己的幸福标准。

男二对自己做什么都能上手但总是换工作做不到最好的理由:我真的, 很没有耐性,是吧,可能对未来很不安的关系吧,现在自己做的事情,总是让我不安,不愉快,总是,总感觉,要准备下一步。是个缺心眼,是个胆小鬼

妹妹:有谁能从工作中到快乐呢,人生的快乐都是从别处找寻的,比如,爱情。

4月3日第八集,普通三颗星吧,一集九十分钟,相当于一部影片,整整十六部电影的长度,真长。

4月3日第七集

4月2日第六集

4月2日第五集,小偷潜意识有被抓回去,不想出狱的死我毁灭和认为不幸的监狱才是自己归属的内心,所以。在必然会被发现的场合还行窃。让别人鄙夷的眼光,来摧残自己的同时,内心深处又因此而坦然:我就是这样的废物。

4月2日第四集

4月2日第三集