新红男绿女 新红男绿女 暂无评分

其实咱们这个剧还是可以续一秒的~

乌鸦摧毁停车场
2018-04-06 03:14:26

RT 讲道理 是可以续一秒的~ 咱们这种地方喜剧收视群就是一个固定的小范围,而这个小范围也不会全部都接受的~

而且前期说实话我刚看的时候留言评论我是喷的。因为毕竟换人了嘛~一时半会儿无法接受,

但是!看了四十多集之后 我能勉强接受了~

大体剧情架构还是挺好的继续拍只要有剧本的话风评应该会越来越好的~毕竟老红男绿女也不是几十集就打出来的名声

反正这个剧怎么说呢~我在爱奇艺上也说过这剧的缺点。就一点都是邻居哪来的那么多瓜葛~又不是人人都是隔壁老王为啥那么热情。热情到完全不真实了。以这样的背景来的喜剧实在是经不起推敲。而且还会烦尴尬症,以及人物关系之间的强迫症。但是还是上面说的 好好拍也能续一秒。老红男绿女也是同事之间哪来的那么多事儿~但是看时间长了 陪你走了好几年了也就觉得正常了。

但是!看了四十多集之后 我能勉强接受了~

所以我们的目标就是把隔壁老王正常化!开个玩笑。地方原创喜剧应该鼓励,我在爱奇艺喷本剧的观点也都删了。希望这个剧还是续一秒吧~先整个一百二十集实在不行再弃坑被~坚持住你们的梦想啊。这剧如果不拍了 可以说真的前功尽弃啊~别的不说那几位年轻的主演半温不火的真的好么~~ 这年头做喜剧做影视不是让你有多好的创意而是坚持。坚持到观众接受你。而不是让观众第一眼爱上你。

按照以前的套路走下去吧~先把剧本大致写好然后边拍边播边改。紧抓时下流行元素一定会打开市场的!

新红男绿女的更多剧评