我的男孩 我的男孩 7.5分

当喜剧看也可以

兜不住
2018-04-06 02:43:22

说实话,一开始给这部剧打的2颗星,总觉得男女主各种不搭,但是看着看着,这种感觉就慢慢没有了,虽然林心如确实老了,在剧中的脸也明显不年轻,就算和男主演母子都不过分,但还好演技还在,违和感也就没那么强烈,但俩人直到现在我还是觉得不搭!

说说男主安庆辉吧,演员演的还真是不错,年轻派里面属于蛮有演技的,而且笑点都在他身上耶,真的好好笑哦,我直接都当喜剧在看,演员选的挺好,喜感中夹杂着帅~

高圣远,记得当时看CSI的时候印象还蛮好的,但这部剧里面演技浮夸到飞起,各种尬演。

整体看起来还是不错的,虽然里面有些梗很老套,剧情也老的掉牙,女主有时莫名其妙的臭脸和每时每刻对着男主一副高高在上的嘴脸和臭脾气也让人烦得要死,恨不得泼她一脸水,但还好张轩睿有颜有身高有演技,稍微平复了下我想掐死她的心情,女主吧也有脑子,不是白莲花,就把星星改成了4颗

这个剧的14集我真是看不懂了,一家子人一直蛮喜欢罗小菲,关系也很好,本来她跟庆辉就认识得比他家人早,实在不懂俩人谈恋爱他爸妈怎么会反对的这么厉害,实在不懂这集里面这一家人的逻辑思维,翻脸比翻书还快……,就单纯是因为年龄么,女主多金貌美思想独立事业有成,哪一点不比男主强,这样的女人求都求不来呢,“男人永远都有权利追求二十岁的女孩,但是一个老女人,她就要懂得年龄的分寸,老牛吃嫩草,太可耻了”,我靠,特么这种台词居然还能出现在电视上,什么年代了都,这部剧的恋爱观念真的好陈旧啊,是不是还活在古代哦,这集拍的简直烂透了!

前面几集都还有搞笑的成分在里面,比较轻松幽默,后面感觉开始虐了……

最后真的真的真的要说说安庆辉的演员,张轩睿,92年的小伙,演技真的棒呆,好自然不做作!!各种情绪表达得很丰满很到位!演技这个东西就是这样,想要面对镜头自然的表达各种感情不是件容易的事情,要不然现在这么多一线的小花小生各种的瞪眼面瘫让人看了胃疼。非常期待你以后的作品

有一点还得说说,他俩接吻的画面,是真的没什么美感,硬吻,有种根本不想吻但不得不吻的感觉!对于作为观众的我来说,挺尬……

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列